08 - abodent gmbh

abodent gmbh - Dentalmedizinischer Fachhandel

abodent gmbh
Direkt zum Seiteninhalt
ADVENTSKALENDER - Jeden Tag eine Überraschung!
Rezept Himbeerdessert mit Spekulatius

Das unwiderstehliche Dessert


Die Zutaten:
200 ml Sahne, 250 g Quark, 250 g Mascarpone, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 350 g Himbeeren (tiefkühl), 250 g Spekulatius

Zubereitung:
Die Sahne schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Sahne unterheben.

In Dessertgläsern zuerst etwas Creme einfüllen. Darauf verteilen Sie eine Schicht Spekulatius in Stücke gebrochen. Darauf dann ein paar Himbeeren verteilen. Darauf noch einmal Creme und zerstoßene Spekulatius. Zur Dekoration eine Himbeere oben drauf :)

Die Dessertgläser sollten mindestens 4 Stunden kalt gestellt werden.
Vor dem Servieren kann man noch etwas Puderzucker drüber streuen.
                    
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit   ca. 4 Stunden 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad normal
Kalorien p. P. ca. 420                                                                                               
MENU
WAS WIR MACHEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Donnerstag
8:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freitag
8:00 Uhr – 15:00 Uhr

Beratungstermine sind auch außerhalb der Geschäftszeiten und am Wochenende möglich
abodent gmbh
Zurück zum Seiteninhalt