ADVENTSKALENDER - Jeden Tag eine Überraschung!

Rezept Himbeerdessert mit Spekulatius
Das unwiderstehliche Dessert
Die Zutaten:
200 ml Sahne, 250 g Quark, 250 g Mascarpone, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 350 g Himbeeren (tiefkühl), 250 g Spekulatius
Zubereitung:
Die Sahne schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Sahne unterheben.
In Dessertgläsern zuerst etwas Creme einfüllen. Darauf verteilen Sie eine Schicht Spekulatius in Stücke gebrochen. Darauf dann ein paar Himbeeren verteilen. Darauf noch einmal Creme und zerstoßene Spekulatius. Zur Dekoration eine Himbeere oben drauf :)
Die Dessertgläser sollten mindestens 4 Stunden kalt gestellt werden.
Vor dem Servieren kann man noch etwas Puderzucker drüber streuen.
In Dessertgläsern zuerst etwas Creme einfüllen. Darauf verteilen Sie eine Schicht Spekulatius in Stücke gebrochen. Darauf dann ein paar Himbeeren verteilen. Darauf noch einmal Creme und zerstoßene Spekulatius. Zur Dekoration eine Himbeere oben drauf :)
Die Dessertgläser sollten mindestens 4 Stunden kalt gestellt werden.
Vor dem Servieren kann man noch etwas Puderzucker drüber streuen.
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad normal
Kalorien p. P. ca. 420