Direkt zum Seiteninhalt

07 - abodent gmbh

Menü überspringen
abodent - Dentalmedizinischer Fachhandel

Kleiner querliegender roter Zahn
kleiner roter Zahn
abodent
Menü überspringen
ADVENTSKALENDER - Jeden Tag eine Überraschung!
No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Zutaten:
3 Äpfel, 70 ml Apfelsaft naturtrüb, 1 Vanilleschote, 1 TL Zimt, 15 Stück Vanillekipferl, 200 ml Schlagsahne, 200 g Mascarpone, 2 EL Puderzucker

Utensilien:
Handmixer, Dessertgläser

Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Mit Apfelsaft in einen Topf geben und gut 10 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mark aus der Vanilleschote kratzen, die Hälfte mit dem Zimt unter die Äpfel rühren und abkühlen lassen.

4 Vanillekipferl beiseite legen und den Rest grob zerbröseln.

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichen Vanillemark steif schlagen. Sahne unterheben.

Den Boden von 4 Dessertgläsern mit drei Vierteln der Vanillekipferlbrösel bedecken. Drei Viertel der Bratapfelmasse darauf verteilen und mit der Cheesecake-Creme bedecken. Mit den beiseite gelegten Vanillekipferln, Keksbröseln sowie Bratapfelstückchen dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


(Quelle: https://www.rewe.de/rezepte/no-bake-bratapfel-cheesecake/)

Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad einfach
Rezept reicht für 4 Portionen.                                                                                          
MENU
WAS WIR MACHEN
Menü überspringen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Donnerstag
8:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freitag
8:00 Uhr – 15:00 Uhr

Beratungstermine sind auch außerhalb der Geschäftszeiten und am Wochenende möglich
abodent
Logo Zahn Rot ohne Text
Zurück zum Seiteninhalt
App-Icon
abodent gmbh Installieren Sie diese Website auf Ihrem Startbildschirm für ein besseres Erlebnis
Tippen Sie auf Installationsschaltfläche auf iOS und dann auf „Zu Ihrem Bildschirm hinzufügen“